а?, А че это вы тут делаете

Три процента

Там, в далеком 1987-м, мне исполнился тридцатник, и я подумал, а что будет в далеком 2017-м, на столетие Революции, как буду праздновать и доживу ли? Я тогда не знал что через пару лет задует ветер перемен. Дожил. Сегодня пролистал адресную книгу на своей старенькой Нокии и из ста пятидесяти абонентов выбралось только пятнадцать. Пятнадцать тех, кому могу послать СМСку с поздравлением со столетним юбилеем и буду понят. Десять процентов моего круга общения. Откликнулось только пять человек. Это всего лишь три процента...
P.S. Геродот прибыл к Скифам через 60 лет после их Великой Победы над Царем Царей Дарием, и написал за них историю их победы. Скифы ничего не помнили, или не хотели помнить...
P.P.S. На компе крутится дочкин плейлист из вконтакта, а там, за "ветром перемен", идет вот это:
Как нельзя лучшее попадание в тему - мелодия, напоминающая песни последних Могикан Революции - кубинцев, преданных тоже Советами. Ну а слова из песни... У меня даже слов нет... Это не совпадение...

...Вчера я вызывал восхищение, Льорона,
А сегодня даже на тень не похож.
Говорят, что я не страдаю, Льорона,
Потому что они не видят, как я плачу.
Есть мертвецы, которые не шумят, Льорона,
И тем сильнее их мучения...
Copyright: https://lyrsense.com ©
а?, А че это вы тут делаете

Еще одна авторская казацкая


Не знаю как вас, но меня очень сильно зацепила в свое время авторская песня Игоря Растеряева "Казацкая". Такое ощущение что автор видел это все наяву. И вот сегодня наткнулся на нечто подобное. Значит, все же есть генетическая память, значит живет душа казацкая.
а?, А че это вы тут делаете

Бункер под Аксаем

Бункер-коридор

В Ростовской области много достопримечательностей, о которых больше знают приезжие, чем сами жители Дона. Одно из них — бывший запасной командный пункт (ЗКП) штаба СКВО, который называют просто — бункер. Туристы по дороге к Черному морю заезжают сюда специально, узнав о Аксайском военно-историческом музее и его «самой загадочной составляющей» через Интернет.

Бункер-можно-считать---Лени

Бывшая Ленинская комната или то, что от нее осталось

На окраине Аксая в Мухиной балке у подножия одного из холмов можно разглядеть круглые отверстия метра полтора диаметром. Рядом — два больших проема с остатками каких-то бетонных сооружений. Это и есть бывший ЗКП СКВО.

Collapse )


Отсюда: http://werawolw.ru/?p=16571
а?, А че это вы тут делаете

Что я сделал не так?

Месяца три как забросил писать в свою ЖЖшку. Ну как забросил - в месяц один пост, да пару-тройку каментов к постам френдов. Не потому что лениво, потому что работа у меня нынче настолько тупая, так съедает тебя изнутри, что на творчество энергии не остается. Поглядывая на свой рейтинг увидел что если не писать, то тебя быстро откатывает куда-то в среднестатистическую область в районе 18 - 19 тысяч и болтает там вверх-вниз на средневзвешенные десятки единиц.
И вот в воскресенье разразился аж тремя постами, как мне кажется патриотического содержания. И что я вижу - при резком скачке просмотров, визитов и посещений в воскресенье

с понедельника на вторник рейтинг рухнул аж на 8271 единицу


Спрашивается, что я сделал не так, и как теперь работает система рейтинга, через модерацию?
а?, А че это вы тут делаете

Что там у американцев?

Оригинал взят у vitus в Что там у американцев?
Тем временем в США - шествие тысяч нацистов, столкновения с "левыми", десятки раненых и погибшие....



Началось всё с планируемого сноса памятника знаменитому генералу конфедератов Роберту Ли и переросло в самый массовый митинг националистов в США начиная со Второй Мировой войны. 11 августа несколько сотен активистов прошли с факелами скандируя расистские лозунги.

Collapse )
Конечно же полицаи всех разгонят, кто бы сомневался. Ведь амерские власти поимели такой мировой опыт "мирового жандарма" по всему миру, что прописывают эту методу всем. Не будем забывать как было подавлено танками восстание индейцев в резервации Вундед-Ни в 1973 году.
Амеры, узбагойтесь, вашу лодку раскачивают. Слушайте лучше негритянские блюзы - оттягивает после изнурительной работы на плантациях. Я тут ролик для вас запилил. Примирительный:
а?, А че это вы тут делаете

Война объявлена. Пока гибридная.

К февралю ждем грандиозное шоу, нашей илите сжать очко. Народу похуй.
"С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны
Ничего там не случится
Лишь бы не было войны (С). Народная частушка.

А пока любуемся звездопадом из Персеид.
а?, А че это вы тут делаете

Будущее наступает завтра?

Специально написал заголовок в настоящем времени и поставил знак вопроса, в отличие от исходного ролика. Объясню почему. Все что сказала Ольга Николаевна в этом ролике очень убедительно как и вся её аналитика, убедительно как и аналитика Валентина Юрьевича Катасонова, громящего современных банкстеров. Кстати, они оба являются лидерами Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Но все мы видим что запущенные процессы глобализации, оцифровки всех сфер жизни Человека неумолимо шагают по планете. Испытывая некий когнитивный диссонанс от того что происходит в нашей стране, где совершенно не развивается реальный сектор экономики, где правительство выглядит пришельцами с Марса, а наш Президент имиджево раскручивается этаким воеводой вселенского масштаба, но четко стоящем на страже нашей государственности и совершенно не касающимся сфер внутреннего экономического уклада, поневоле испытываешь чувство, что в нашей стране по прошествии ровно ста лет снова ставится глобальный эксперимент, сравнимый по масштабам с Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Разница лишь в том что тогда была разыграна карта пролетарской ненависти к стяжавшим капитал с последующей попыткой формирования Человека нового типа - строителя коммунизма, а теперь, стяжавшие капитал, делают попытку управлять массами через оцифровку Человека, создание "цифрового образа" Человека для тотального контроля, регулирования численности и разделения людей на собственно людей-рабов и бездушных рабов-андроидов. Дело в том что оцифровать Душу Человека невозможно и капитал это понимает, отсюда и такой двойной подход.



В свое время я приобрел специальность инженера-системотехника, специалиста по Автоматизированным Системам Управления, навсегда запомнив постулат: Чем отличается автоматическая система управления от автоматизированной? - В контур управления автоматизированной системы встроен Человек. Объяснялось тогда очень просто - в критических состояниях любой системы только Человек с его интуицией способен найти правильное решение и устранить сбой системы. Я учился в том же ВУЗе, который когда-то закончил отец русской кибернетики, академик Глушков В.М. Академик замахнулся тогда создание цифровой модели нашей экономики, но модель имела несходимость на порядки (один из факторов - не учел гигантские приписки) и дальнейшее развитие эта тема не получила, кибернетике была объявлена война и её, как науку, в нашей стране запретили. Теперь моей специальности ни в одной базе профессий нет. Но 25 летний опыт и навыки строительства и эксплуатации больших систем остались. Вот почему я полностью понимаю то о чем говорит Ольга Николаевна - глобализация это очередная попытка капитала создать новое общество, общество господ, возомнивших себя богами, небожителями Олимпа, и людей-рабов с их оцифрованными "образами" для эксплуатации их труда и органов для продления кайфовой жизни "небожителей". Теперь мне стал понятен и смысл графика Капицы, на котором он показал что историческое (или социальное) время сжимается, человечество пройдет некий "фазовый переход", и в недалеком будущем число пожилых людей увеличится, а молодых, соответственно уменьшится, и общее население планеты будет стремиться к константе в 10 - 12 млрд человек:
График Капицы.jpg
Слукавил Капица, с детства воспитывавшийся в Оксфордах, ох слукавил. На России такой эксперимент не пройдет, над Россией стоит нечто Божественное, выводящее все эксперименты стяжавших капитал в ноль и хранящее таким образом все человечество от этих хищников. Ранее я размышлял на эту тему: http://welcomedontentr.livejournal.com/60307.html
P.S. И таки да, в тяжелейший период своей жизни, будучи безработным, почему-то умудрился отстажироваться и получить сертификаты специалиста по внедрению и продажам биометрических систем Biolink. Так что обращайтесь, есичо :)