welcomedontentr (welcomedontentr) wrote,
welcomedontentr
welcomedontentr

Category:

Опять игра в символы


Понеслась! Какие вкусные плюшки стали раздавать! А между тем, куча аналитики в инете, но никто не понимает что за многоходовочка разыгрывается. Всех теперь заманывают в человейники, которых понастроили в агломерациях - объединениях крупных городов, продолжая разрушать село, отрывая человека от земли. Становится понятно зачем нам премьер - бывший налоговик, спец в цифровизации. В городах легче контролировать законопослушное население через цифру - безнал на карточках, фискальные кассовые аппараты, следящие за вашими расходами, бонусы на карточках в ритейловых мегамаркетах, как пустая обертка от вкусной конфеты. А что с селом будет где, в основном, остается еще скудный нал и бартер? Где убита медицина и образование? Превратится в "Дикое поле"? Ох, не нравится мне эта замена символа правящей партии медведика на пушистого мишустика. А сатанинские три шестерки в материнском капитале за второго ребенка, это фишка такая, или посыл внешним сатанинским силам за бугром? Случайность? Не думаю (С).
Tags: система
Subscribe

  • Ну и в продолжение предыдущей темы

    Константин Семин молодец - качественная рубрика на Ютубе. Рекомендую.

  • Что я сделал не так?

    Месяца три как забросил писать в свою ЖЖшку. Ну как забросил - в месяц один пост, да пару-тройку каментов к постам френдов. Не потому что лениво,…

  • Что там у американцев?

    Оригинал взят у vitus в Что там у американцев? Тем временем в США - шествие тысяч нацистов, столкновения с "левыми", десятки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments