welcomedontentr (welcomedontentr) wrote,
welcomedontentr
welcomedontentr

Category:

Что там у американцев?

Оригинал взят у vitus в Что там у американцев?
Тем временем в США - шествие тысяч нацистов, столкновения с "левыми", десятки раненых и погибшие....



Началось всё с планируемого сноса памятника знаменитому генералу конфедератов Роберту Ли и переросло в самый массовый митинг националистов в США начиная со Второй Мировой войны. 11 августа несколько сотен активистов прошли с факелами скандируя расистские лозунги.



Марш "Unite the Right" (Объединим правых) собрал тысячи людей из всех значимых консервативные и националистических группы Америки. Таким образом всё что было до этого в интернете превратилось в реальность. Всего в Шарлотсвилл прибыли от 2 до 6 тысяч ультраправых, в том числе члены неонацистских организаций и ку-клукс-клана.

Попытки сорвать митинг так же были - в фейсбуке была заблокирована группа митинга, популярный сервси Airbnb отменял брони участникам митинга, а местные власти решили тупо его запретить, но федеральный судья быстро признал запрет незаконным.

Ничего не обычного, просто митинг, в полном боекомплекте - днём всё только продолжилось...



Как вам картина современной реальности?




Что касается противников ультраправых активистов, то они вечером не появились, вышло человек 20, но это даже обсуждать смешно. Зато днём они устроили целую демонстрацию в которую в итоге въехала машина и покалечила 19 человек, 1 человек скончался...



Видео инцидента





На данный момент "протест" продолжается




Полиция зачищает парки и улицы от скопления митингующих, но расходится никто не намерен

The police have cleared the park and surrounding streets. Only real intervention I've seen from them. They basically ignored all the fights pic.twitter.com/PCNzgOwNlM

— Ned Oliver (@nedoliver) 12 августа 2017 г.



Чую, что у них там всё только начинается и в течении дня нас ждут более жесткие новости...

Или полицаи всё же всех разгонят? Как думаете?


Конечно же полицаи всех разгонят, кто бы сомневался. Ведь амерские власти поимели такой мировой опыт "мирового жандарма" по всему миру, что прописывают эту методу всем. Не будем забывать как было подавлено танками восстание индейцев в резервации Вундед-Ни в 1973 году.
Амеры, узбагойтесь, вашу лодку раскачивают. Слушайте лучше негритянские блюзы - оттягивает после изнурительной работы на плантациях. Я тут ролик для вас запилил. Примирительный:
Tags: livejournal, кто антисистема, система
Subscribe

  • Ну и в продолжение предыдущей темы

    Константин Семин молодец - качественная рубрика на Ютубе. Рекомендую.

  • Опять игра в символы

    Понеслась! Какие вкусные плюшки стали раздавать! А между тем, куча аналитики в инете, но никто не понимает что за многоходовочка разыгрывается.…

  • Что я сделал не так?

    Месяца три как забросил писать в свою ЖЖшку. Ну как забросил - в месяц один пост, да пару-тройку каментов к постам френдов. Не потому что лениво,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments