welcomedontentr (welcomedontentr) wrote,
welcomedontentr
welcomedontentr

Categories:

Вождь

    С утреца лениво крутанул свою френдленту в ЖЖ и она мне напомнила что сегодня днюха одного великого человека. Памятуя о том что на дворе год столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции (да-да, именно так, с больших букв принято было написание этого события в моей далекой Родине - СССР), и это событие, будет всячески замалчиваться и искажаться западными СМИ на протяжении всего юбилейного года, с интересом стал читать посты френдов на тему дня рождения человека, сыгравшего главную роль в тех событиях. Стас Садальский отпиарился на теме первым, поместив у себя ролик с Лолитой Милявской, якобы смело спевшую песню со словами "Ленин в тебе и во мне", хотя на самом деле это было донельзя пошло в её исполнении, впрочем, как всегда, её на сцене черти мучали. Забавно было смотреть у других френдов на ролики из вагонов метро, где разномастные ниги крутили брейк-дансы на тему "Ленин всегда молодой". Добавлю и свои пять копеек в тему - давно заприметил струнное трио сибирячек, они тоже в теме:

    Вспомнил что когда-то давно, доча подкинула мне авишник с немецким фильмом "Гудбай, Ленин" 2003 года. Фильм тогда сильно зацепил меня и, кажется, я сохранил его на компе в память о нашей бабушке, немало вложившей своей твердости убеждений в свою внучку - не потерянное поколение нулевых. Но фильм так и не нашелся, и я смело ринулся в поисковик Ютуба. А вот тут меня ждал сюрприз - посмотреть этот фильм на Ютубе невозможно, дичайшая модерация, как же они все боятся Ленина! Поисковик Яндекса предложил просмотр нескольких урезанных версий фильма, да и то со старого доброго патриотического ресурса "Одноклассников". Нашел вот тут наиболее полную, двухчасовую версию, даю ссылкой:
https://yandex.ru/video/search?source=qa&filmId=11796328162409615917&text=гуд%20бай%2C%20ленин!%20фильм%202003&duration=long
Приятного просмотра.
    Ну а теперь, собственно, о главном - хоронить или не хоронить тело Ленина? Сейчас многие задаются этим вопросом, и именно по этому водоразделу ожидается раскол общества и дальнейшее течение жизни на постсоветском пространстве. Лично я совершенно спокоен - еще со времен скифов, потомками которых мы, насельники Евразийской Хорды, и являемся, было принято долго не захоранивать великих вождей. Их бальзамировали и возили по всем скифским родам и племенам, пока каждый не попрощается.
    С Лениным попрощался каждый из нас. Так или иначе.

Думаю, теперь ему можно и на покой. А дело его, объединения на огромном пространстве людей одного корня на основе идеи социального равенства, будет жить вечно. К идее социализма человечество будет возвращаться не раз. Такова диалектика.
Tags: livejournal, muzik, welcome, кто антисистема, система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments